domenica 5 giugno 2016

Ricetta: Dolcetti alla Nutella e Mascarpone

Come vi avevamo anticipato qualche ora fa, oggi abbiamo pensato un po' troppo tardi al dolce e quindi ci siamo arrangiate con quello che abbiamo trovato in dispensa per preparare dei dolcetti veloci da fare ma molto golosi!



Ingredienti:
- Pavesini
- Nutella
- Mascarpone
- Caffè Vergnano contenuto nella Degustabox di Maggio
- Cacao Amaro


Procedimento:
Prendere i Pavesini in numero pari e spalmare su uno la Nutella e sull'altro il mascarpone. Unirli insieme facendo in modo che la Nutella e il mascarpone vengano a contatto; pressare leggermente i biscotti tra di loro. Inzuppare nel caffè leggermente zuccherato e poi passare nel cacao amaro. Procedere nello stesso modo per fare gli altri dolcetti. Mettere in frigorifero e servire freddi.


Vedrete che questi biscottini andranno a ruba in un batter d'occhio! Generalmente li preparo passandoli nella farina di cocco al posto del cacao ma questa volta non ce l'avevo in casa.



3 commenti:

  1. che meraviglia girls!! Dolcetto di ultima ora molto delizioso!!

    RispondiElimina
  2. mmm ottimo abbinamento e facili per una voglia di dolce improvvisa

    RispondiElimina
  3. Ho ufficialmente fame!!!
    Che goduria, semplice e veloce.

    RispondiElimina