domenica 20 marzo 2016

Ricetta: Panna al caffè in bicchiere

Buongiorno Amici,
come vi avevamo scritto QUI, ecco la ricetta di un dolce al cucchiaio semplicissimo da fare e che impiega poco tempo.


Ingredienti per 4 persone:

- 200 ml di panna vegetale
- 6 biscotti simil Grancereale
- 3 tazzine di caffè varietà "Intensa" Toro Caffè
- 6 cucchiaini di Crema di biscotti alla cannella Speculoos contenuta nella Degustabox di Febbraio
- Baileys q.b.
- Cannella q.b.
- Scaglie di cioccolato 
- 4 biscotti caprice
- Chicchi di caffè


Procedimento:

Sbriciolare i biscotti con l'aiuto di un mattarello; aggiungere la crema di biscotti alla cannella e amalgamare il tutto. Dividere il composto in 4 bicchieri creando lo strato inferiore. 
Versare la panna liquida (che avremo precedentemente tenuto in frigo) in una ciotola, aggiungere il caffè freddo e il baileys (noi ne abbiamo messo meno di mezzo bicchierino, dipende se volete che risulti più o meno alcolico) e montare cercando di non fare diventare la panna troppo soda. Mettere la panna in una sac à poche e riempire i bicchieri. 
Decorare con una spolverata di cannella, scaglie di cioccolato e qualche chicco di caffè. Mettere un biscotto caprice in ogni bicchiere e servire freddo.


https://www.torocaffe.com/
https://www.degustabox.com/it/

3 commenti:

  1. Mmmmmm grazie per questa ricetta golosissima e facile da realizzare

    RispondiElimina
  2. Mmmmmm grazie per questa ricetta golosissima e facile da realizzare

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta merita di essere copiata!! :) Grazie girls!!

    RispondiElimina