venerdì 12 dicembre 2014

Ricetta: Torta con crema di latte

Eccomi qui! Voglio condividere con voi un dolce che ho preparato oggi e che è molto semplice da fare e molto buono: la torta con la crema di latte.



Vi lascio la ricetta.

Ingredienti:
-1 lt di latte
-250g di amido per dolci
-3 cucchiai di zucchero
-Biscotti secchi q.b.
-Marsala secco q.b.
-1 caramella alla menta
-Scorza di un limone
-Diavolini colorati

Procedimento:
Versare il latte in un pentolino. Aggiungere l’amido e scioglierlo con l’aiuto delle mani. Aggiungere lo zucchero, la caramella alla menta, la scorza di un limone e mettere il pentolino sul gas a fuoco dolce. Mescolare fino a quando la crema non avrà raggiunto la giusta densità.

Cospargere la base di una teglia con poca crema e ricoprire il fondo con i biscotti secchi (io ho usato i biscotti rigoli della mulino bianco). Bagnare i biscotti con il Marsala e cospargerli con la crema formando così il primo strato. Fare un altro strato e finire con lo strato di crema. Lasciare raffreddare. Quando non sarà più calda cospargere con i diavolini colorati. Mettere in frigorifero e servire fredda.


Che ne dite? Vi è venuta un po' di fame?

Beth.

6 commenti:

  1. A me la fame è venuta di sicuro! Grazie per questa ricetta, proverò a farla!

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  2. Questa torta la faceva sempre la mia nonna!! Grazie per la ricetta..e per il ricordo! :)

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  3. buonissimaaaa .... grazie x la ricetta provero' a farla

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  4. mmmm golosaaaaa !!!!!!! da provare assolutamente!!

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  5. che delizia voglio farla assolutamente grazie

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