martedì 30 dicembre 2014

Patata del Fucino

Buongiorno! Quest'oggi vi parlo dell'azienda agricola del signor Giancarlo Di Pasquale che da 14 anni coltiva nelle terre fertili della Piana del Fucino delle patate buonissime.

Dopo aver partecipato a un'iniziativa sulla loro pagina Facebook, qualche giorno fa l'azienda mi ha inviato 10 kg di patate, 5 kg della varietà LAURA e 5 kg della varietà AGRIA.



LAURA: Hanno la polpa soda e compatta, che rimane consistente anche dopo una lunga cottura. Le patate rosse sono ideali lessate, al forno o in umido e fritte.

AGRIA: Questa varietà fa parte della categoria di patate a pasta farinosa. Il suo colore giallo intenso è adatto alle preparazioni che fanno dell'estetica il loro piatto forte. Ottima in tutte le preparazioni.

Io le ho provate e le trovo molto buone! Ho provato una ricetta proposta dall'azienda stessa e più tardi ve la posterò qui sul blog!

L'iniziativa è ancora attiva e potete partecipare anche voi seguendo le regole sulla loro pagina Facebook!

Beth.

Nessun commento:

Posta un commento